期待作文400字
我期待的双休日是美好的,是梦幻的,是没有烦恼的。
首先,我希望可以睡个大懒觉,然后打开电视机看会儿电视,再慢慢地边看边起床。不是到了六点四十就有一个讨厌的‘‘大闹钟’’叫我起床,扰乱了我的美梦,我就只能重复着一句话:再睡三分钟······
起床后,我想自由安排两天的行程,我想干什么他们就跟我干什么,想吃什么他们就给我买什么,想去哪儿他们就跟我去哪儿。但我最最最最最讨厌的还是上那些无聊的补习班。我好希望好希望世界上没有学习这个东西,没有它来束缚我,捆绑我,我要应该无忧无虑,没烦恼的童年,但那是异想天开。
我想上午去一个有湖的地方,由我亲自摇撸掌舵,体验当船夫的感觉,那该是多么美好的事情啊!
中午就去肯德基或者德克士去吃汉堡包,鸡块,鸡腿,草莓圣代等等的东西。
下午就去游泳馆玩,套着游泳圈在水里面嬉戏,或者坐在游泳圈上玩漂浮,虽然我的游泳程度只有半瓶水,但我还是很喜欢游泳这项运动的。
到了晚上我就去玩电脑,如果可以玩个通宵就好了。第二天上午就去游乐场玩,比如旋转木马、海盗船、碰碰车等,我喜欢刺激性的游戏。
第二天下午去登山,去七佛山也好,去羊头山也行,我门边走边聊天,谈笑风生,真是美好极了。