期待作文400字
“活力青奥伴我成长”,这就是我最期待的青奥会,它在20xx年举行,为了这次青奥会的到来,我们整个南京都忙碌着,准备着,正在为青奥会准备着各项工作。
对于青奥会的知识,我们一定是要知道的,并且我们一定要把这些青奥会知识传给你身边的人,让你身边每一个人都重视起青奥会,并且行动起来,为青奥会做出一份贡献。爱护环境从小事做起,捡起身边的每一个垃圾,创造一个干净的南京来迎接这次青奥会。记得,有一个小朋友随手扔了一个垃圾,另一个小朋友走上去,认真地对她说:“乱扔垃圾是不对的,这样其他城市的人该怎么想我们啊,这次青奥会可是在我们城市举行啊。”那个小朋友边红着脸建起了扔掉的垃圾。连小朋友都知道不能乱扔垃圾,难道我们还不知道吗?
青奥会的目的是什么?是为了让世界各国人获得好的生活方式,从而使儿童爱上奥林匹克运动会和运动,并且是各国儿童获得交流和比试的机会,使他们经常锻炼身体,从而获得一个健康的身体。
让奥运走进青年,让青年拥抱奥运。让我们一起期待这个令人激动的青奥会。