运动作文600字
操场上人上人海,一年一度的三跳运动会终于拉开帷幕,大家都迫不及待地等待着运动会开始。
大家都再为自己班上场比赛的同学加油,运动员们也在奋力拼搏着。运动会的项目也各式各样。有大绳,有一带一钻,有前、后挽花,还有踢毽子的呢!
我也是运动员,比赛项目毫无疑问,当然是我最拿手的大绳。要开使比赛啦!我和大绳队的队员们一起雄赳赳气昂昂地走到比赛场地。开始跳啦!顿时,队员们的口号声,绳子打地的啪啪声和同学的加油声此起彼伏。我想:如果这次我坏超过两次,就当一个月素食主义者!想到这里,我两手握拳,抿着嘴,跨大步子跳了一个“一”。跳到“五”时,我的头发乱糟糟的,样子也狼狈不堪,可这时,突然有一名同学绊绳了,我倒吸一口凉气,皱着美貌嘀咕道:“不好,已经有同学坏了,那么现在就是坏一次都要当两个月的素食主义者!”这个方法果然有效,本已气喘吁吁,速度变慢的我又把速度提了起来。我们整个大绳队有节奏地喊着口号,想小兔子一样轻盈地跳着。终于跳到 “零”了,快结束了,但是我最不会跳,也最害怕跳“零”,因为我跳“零”老是摔跤。这次是在三跳比赛上,当然更紧张了。但是我不能坏绳呀!我暗想着。于是,我闭上眼睛,做了个深呼吸,咬紧牙关,低着头,迈大步子,以百米冲刺的速度没命地向右前方跑。当我睁开眼时,已经在绳对面了,不禁心中一阵窃喜。当跳第二次时,我放松了许多,露出一副轻松的表情。
虽然这次没有取得骄人的成绩,但是我们尽力了。而且大家在这此比赛中都很团结,所以加油!记住这次难忘的三跳运动会。