写森林运动会作文
又迎来了一年一度的动物运动会,森林里特别热闹。在一间小木屋里,有一只小鸭子正在思考自己要选什么项目。
报跳高或跑步吧!你这么厉害一定可以的!狐狸不怀好意的鼓励道。可是我的特长是游泳小鸭子有些犹豫。别这么死板!要多做些别的事,吸取教训才能进步,你这么聪明这么漂亮一定很厉害!小鸭子被夸的有些飘飘然,于是一口答应好吧!狐狸偷笑了几声:丑小鸭你还真信,我就等着看你笑话了。
运动会开始了,一个项目就是赛跑。预备一一开始!裁判话音刚落,兔子,马,熊等小动物火箭似的冲了出去,可怜的小鸭子根本追不上,左右摇摆的一步一步向前走。黑熊裁判有些意外,他对小鸭子说:喂,小不点,他们在比赛你躲远点!小鸭子回答道:我也是运动员!黑熊裁判笑了几声,闭上了嘴,而狐狸则在一边捧腹大笑。
不一会儿,比赛结束了,而小鸭子只跑了半圈不到。他的脸红了,立马就跑了。狐狸笑着追了过去,对小鸭子说:你个傻子,你还真以为自己是多厉害呀!夸你几句就信了,哈哈哈!
小鸭子跑了,跑到一个角落哭了起来,小鸭子的妈妈走了过去对他说:别哭了,我之前给你报了一个游泳,你快去吧!小鸭子定了定神不再哭了,站起来跑到了游泳池边。1,2,3,开始!时间赶的正好,小鸭子跳入水中,奋力的游了起来,恭喜!小鸭子第一!
鸭妈妈走了过去对小鸭子说孩子,别在意别人的看法,要遵从自己的选择!