梦不见的阳光时时会有花儿独伴,那滋味和感觉真好。在梦里追逐着阳光,在夜里思念着梦里的另一个彼岸,那里有满载着希望的船儿在航行,它把希望送给了另一个彼岸的人,让一个城市充满着徐徐的生机。
一片湖水四面环山,中间就像一个低洼的盆地,还有几个野鸭在湖边嬉戏,小孩子们在旁边打水漂,真乐趣。她们懂得如何享受生活,怎么使生活充满着乐趣。面对的人生,漫长而漫长,无尽的坎坷,还不是要去突破。但是有人还是想去追逐阳光,毕竟那样才能照明自己道路的黑暗,或是祈祷东方旭日升起。
每个人的一切期待都想着的是成功,但是想着成功并不是那么的容易,中间却总是有一个简单的过渡,那就是进步。梅花自有它的坚强,它也是努力的释放自己美丽的香味。
只要有光照耀的地方就没有困难吧,我们早已胆怯了夜晚的日子,或许是因为自己所受的生活磨练太多而丧气了吧。因为黑色往往代表的都是失败,不经意离去而失败的背影被阳光照耀或许会有一线生机,追寻着成功的方向。