一片片洁白无暇的雪花,一个胖乎乎的雪人,一块块晶莹剔透的冰,一个个打雪仗的孩子们组成了一道美丽的风景雪天
前天上午,天空开始下雪,还夹杂着小雨。雪一会儿大,一会儿小,我看着雪地上的雪渐渐多起来,不由自主的向雪地跑去,看着一朵朵“棉花糖”从天而降,我伸出手向一朵快落到地面上的“棉花糖”一抓,张手一看,咦?没抓到?可恶!我在雪地里左蹦一下,右蹦一下,在雪地上蹦来蹦去,直到我蹦得力倦神疲才罢手,这时,我抬头一看,啊,好美!一朵朵“雪花”像一位位“雪仙子”,在天空中跳着美丽的舞蹈,又似一只只白得没瑕疵的蝴蝶在空中飞来飞去落在地上、雨棚上停了下来,变成了晶莹的水晶。看我的,我在雪地里用双手为雪做出了各种样子,可顽皮的雪不领我的心意,一个劲地往我身上掉,使我都快成雪人了,我到处乱跑,一边跑,一边用手打掉雪花。忽然,我发觉脚有种变成了冰块的感觉,啊,鞋子湿了!我马上跑回家去。