健身作文400字
星期天,我们几十名校园记者集体到摩登街的时代健身会所体验各种健身活动
进入会所,一路参观,感到这里的环境既现代又优美。精美的大鱼缸和五颜六色的小鱼让这里充满了活力,各种奇花异草让这里充满生机,高档的装修让这里充满了现代气息,运动区各式各样的健身器材让人跃跃欲试,跳操厅、瑜伽厅、乒乓球厅宽敞明亮、设施齐全。
我们体验的第一项健身活动是健美操,动感十足的音乐和女教练流畅的动作让我们身不由己地跟着跳了起来。通过教练的认真指导,我们一会儿就学会了一套健美操动作。
跳过健美操,我们都已满头大汗。这时,会所又合理地安排我们去学习既运动又放松身心的瑜伽。一套简单的动作过后,感觉浑身舒畅,真是太神奇了;一套高难度的单腿站立又让我们洋相百出,有的站得东倒西歪,有的直接摔到。
最后,各自结合体验乒乓球运动。小小的乒乓球就像一只调皮的小猴子跳来跳去,就是不听我的使唤。在爸爸的指导下,我静下心来,把握好击球的时机和力量,不一会儿就能打上几个回合了。
两个小时的健身体验很快就过去了,我们只好依依不舍地离开了时代健身会所。