健身作文400字
我家附近有三个健身园。其中,我最喜欢的健身园,就数那个新建的。这个健身园位于我家的南面,里面的设备最全最新,也是我们一家人最常去的地方。健身园内不仅有许多健身器材,还有篮球场和两个乒乓球桌,为周围居民提供了莫大的方便。
每当我的作业写完,第一个想到去的地方就是健身园。在这儿,我也认识了更多的朋友。要知道,我的性格偏内向,以前在小区里认识的孩子并不多,可是在健身园内,我们通过篮球、乒乓球等运动项目互相认识、互相交流,朋友自然越来越多,一些其他小区的孩子也常在这里聚首。一当周末,我们便会约定好时间,共同到健身园这里运动。渐渐的,我和朋友们的关系也越来越融洽,爸妈说我的性格也开朗了不少呢!
这个健身园也让我们一家人的关系变得格外亲密。逢上爸妈没事时,都会带着我来这个小健身园散步聊天。我们会随身带着篮球、乒乓球拍或羽毛球拍。我和爸爸比试篮球时,篮球场上就有了我们父子投篮时矫健的身影;我会教妈妈打乒乓球,乒乓球桌前就有我们母子练球的欢笑;我们三口有时也会来一场羽毛球对擂赛,激动的呐喊、败球的抱怨,总回响在整个健身园。那一刻,我们的身心获得无比的轻松和自由,我们会把所有的烦恼忘却,开始新一周的生活。
小小健身园,让我收获更多的朋友,也让我更爱我家。健身园内宝贵的时光,我将牢牢铭记!