健身作文300字
学校为了凝聚各班团队精神、增强我们的体能。所以举办一场健身操比赛
全部的三年级学生都要参与比赛,每个班级都表现出势在必得的决心,无不利用下课时间加紧练习,想和别班一较高下。 我们班也不例外,老师特别挑出几个动作不太标准的同学,一再的修正,又设计俏皮有精神的口号要我们大声喊出。比赛那天,轮到我们上场时我十分紧张。但我心中牢牢记住老师的叮咛──大声喊口号、动作要确实。全班整齐划一的动作赢得掌声,退场时我不禁松了一口气。
最后,宣布比赛结果,我们班得了第四名,虽然成绩不是最优秀的,但老师还是感到很高兴,送我们每人一枝黄色小鸭自动铅笔做为奖赏。老师说:“虽然结果不是最棒,但是老师有看到同学全力以付的付出。”这是大家努力练习得来的成果,是属于全班的荣誉。
班上有些害群之马,练习的时候常开玩笑,原本我不看好班上同学的表现。但这次的比赛经验让我明白,事在人为。凡事只要用心、找对方法,勇敢面对问题,迎接 挑战,大多数人有共同的信念一起努力,就能获得甜美的果实。