健身作文300字
一个风和日丽的早晨,孙老师告诉我们:"孩子们,过几天是学校一年一度的键身周啦!”我们一听,高兴得一蹦三尺高。
每年的健身周都有一个隆重的开幕式,每班经过司令台时,有两分钟的方阵表演。今年,孙老师和张云翔的妈妈策划后,准备让我们表演击剑操。为此,我们每天早晨勤学苦练,终于表演得有模有样了。
开幕式那天终于到了,我们都兴奋不已。前面的鼓号队、福娃队等一一表演过了。接着,轮到我们出场了。同学穿着红衣服、白裤子,手里拿着亮闪闪的宝剑,神采奕奕地走向司令台。“1、2、3、4……”在领队的口令声中,我们精神抖擞地做着整齐划一的动作,大家配合默契,不断变换着队形,真像一位位英姿飒爽的击剑高手。我们的精彩表演赢得了台下观众阵阵热烈的掌声。
开幕式结束后,我们每个年级组又参加了各类比赛。我的强项是跳绳,所以参加了跳绳比赛。裁判老师一吹哨响,我轻松地起跳,先双脚跳,感觉累了,又换成双脚交替跳。经过激烈的角逐,我一分钟跳了160下,取得了第二名的好成绩。
这次健身周不但活动丰富,而且锻炼了大家的体能,增强了身体素质,真令人难忘呀!