我终于管住了自己作文
夕阳的余晖温暖地照在我的身上,我想它也一定跟着我唇边浅浅的微笑。今天终于自己设法克服了放弃的念头。
放学后,我们像往常一样跑步。一开始我们有说有笑有跑,我和他们并驾齐驱。阳光猛烈地照射在我们的头上和身上,激励着我像一首战歌一样前进。跑了三圈,体力渐渐耗尽,气息越来越浓。当我转向我的同学时,他们表现得像往常一样,大步走得平稳而有力。看着同学轻松的样子,真的很想放弃,脚步也真的慢了下来。
操场被太阳烤焦了,身上的汗水早已凝结成一股水流,横冲直撞的浸湿了我的后背和裙子。我渐渐和他们拉开距离。跑了三圈,再也坚持不下去了,就停下来,想着明天一定要追上他们。
第二天,经过一圈两圈的测试,又到了第三圈,紧绷酸痛的肌肉让我无法前进,只好停下来放松大腿。太阳依旧很热,却无法温暖我内心的寒冷。我皮肤上的汗好像是一道硬墙,阻止了希望的进入。唉!我突然给写信,叹了口气,抱怨我的意志薄弱,但我沉重的双腿真的跑不动了。我感到内疚。我想过每天都来操场,但是同样的难度我完成不了任务。心里充满了失落,后悔自己没有坚持下去。
第三天,我下定决心要跑到第五圈。但第二圈过后,小腿又开始犯酸,疼痛难忍,仿佛下一秒就会爆炸。阳光像顽皮的孩子一样散发着它所有的魅力,在蓝天下冷冷地看着我们在操场上奔跑。操场上的人眯起眼睛,皮肤被紫外线烤着。他们下面的汗就出来了,聚在一起,大滴大滴地滑落。有些汗水蒸发了,毛孔突然感到一股寒意。我挣扎着双脚,喘着粗气,我的心跳进了迪斯科。第四圈就在眼前,一步,两步,三步,我终于过了那个门槛!突然像被施了魔法一样,轻松跑完了第五圈,终于可以和大家携手并进了!
太阳和西方之外,地平线用红墨水装饰。今天终于成功了,打败了自己!人最大的敌人是自己,只要能克服自己的弱点,一切都迎刃而解。