我终于管住了自己作文
世界上有各种各样的诱惑,但是,今天我终于管住了自己。
今天,我依然抱着一堆心爱的零食,喝着凉冰冰的可乐,懒洋洋的躺在床上,所以我拒绝做任何运动,变成了一只“虚弱”的肥宅,这种生活却让我十分享受。已经到了大中午,太阳高高挂起,俯视着这个世界,已经准备好了午餐,哥哥走进我的房间,看着眼前的凌乱,皱了皱眉头说:“快起来吃饭了,一直躺在床上像什么样子?”我慢吞吞的翻了个身说:“不吃了,我快饱了。”哥哥似乎受不了我这懒散的样子,暴躁的开始叨叨念,像吞了炸药似的说:“天天像什么样子!吃吃吃!胖得跟团子一样了,就知道吃喝睡,再这么胖下去,别说你是我弟弟。”
我委屈极了,大声喊道:“我才不胖呢!你最胖了!”我说完,用力关上房门,思考了好久,小心翼翼的站在体重秤上,看着那数字不断上升,心跟着一跳一跳的,不!不可能!我忙拉出衣柜中的全身镜,浮肿的脸,一层一层游泳圈的身材,我竟变成这个样了!不行,今天我要开始管住自己,心疼的收起一包一包的零食,放在不起眼的地方,把可乐换成了温水,开始自己的计划。看了看时钟,收拾了一下,快要三点,我走到小区楼下开始跑步,绕了一圈,已经气喘吁吁,坐在椅子上打算休息,坐了一会儿,又开始后悔,我要瘦下去!又继续跑圈,跑着跑着,肚子又开始抗议了,这时周围弥漫着一股香味,是烧烤!我顿住了:如果我吃了这一餐,今天不就白费了,应该不会吧?我就吃一点。又经过无数挣扎,我还是说了声:“算了。”管住了零食的诱惑,烧烤也是小问题!回家吃饭也很美味,明天还要加油!
今天我终于管住了自己,对任何事物都需要克制,再怎么好陷得太深,也终会变成不好,一切皆有可能,只要不对自己认输!