“这个怎么做?”“过来一下,有事找你!”
班里吵成一团,毕竟老师不在嘛,我放下手中的笔,抬头望了望周围的同学----他们个个眉飞色舞,无所不谈,仿佛有说不完的话,这些话像潮水一般从嘴里冲出来,有些大胆的家伙,直接窜到好朋友跟前,激动的说着。
只见,左斜方的睿在看比伯的书,我是多麽想奔到她前面,和她一起看,可是,突然想起老班经常谈自律的问题,诶!毕竟是小孩子嘛,自控力当然比大人差啰!但是,当我的屁股刚要离开板凳的一瞬间,自律两个大字又一次出现在我的脑海里,我不能因为一时的冲动,而犯错,对,不能!我忍住了冲动,重新提起笔,低下头,认真的写起了作业。
“不过来看看嘛?”睿问我,我笑着摇了摇头,她疑惑的转过了头,继续聚精会神的看起了书。我想她一定以为我……
老班回来了,大家纷纷回到座位上,我没有因为自己的私欲而破坏了班级的氛围,尽管班里并不安静……