“同学们,放学了。”随着老师一声令下,终于解放了,肚子已经饿的咕咕叫已经多时了,因为今天中午我根本没吃饱。
一出校门一眼就看到我最喜欢的热狗,那是我每天放学必吃的零食。因为这几天我生病了,不能乱吃东西,在今天出门前,爸爸特别叮嘱不能乱吃东西,特别是这段时间生病后,体质较差,消化不好,肉类的一律禁止。我爱的热狗不就是肉类吗?我好难过,好伤心,因为肚子真的好饿好饿,看着同学们吃的津津有味的样子,我口水都流了三千尺了。吃还是不吃呢,我举棋不定。我的小天使与小恶魔在我的脑子里吵来吵去:“吃一次又没关系,难道你想让小主人饿的难受吗?”“那你难道想让小主人生病住医院嘛?”我犹豫了很久,还是吃吧,一次肯定没关系,不用那么紧张。从口袋里掏出了一元钱,给了老板,买了一根香喷喷的热狗,我开心的庆幸起来。
第二天,我突然肚子疼得很厉害,额头直冒冷汗,疼的在床上打滚,爸爸急的直接送我去医院,我痛苦的在医院挂了一个晚上的液体。回到家后爸爸还是关心的问我:“你是不是忍不住偷吃了热狗。”我低着头支支吾吾的说:“我……恩……吃了。”
这次我没管住自己,让爸爸担心了,现在我长大了,我会管住自己,管好自己,不管在学习上还是生活上。