我心中你最美--易烊千玺700字作文
你在我心中最美,我愿为你守候的永远。
早晨起来,清晨的第一缕阳光打在窗上。睁开惺忪的睡眼,又是新的一天:“好好努力吧!”心里无限感慨。
但在这时我看了一下表,“哎呀!”我大喊一声,结果妈妈赶紧跑到我房间来以我怎么了。我才想到,坏了,我和朋友约好出去玩的,怎么办嘛,都晚了。
心里莫名的酸楚,一下跳到老妈身上。我说:“什么嘛,妈你也没有叫我,看到我睡过头了也不叫叫我。”妈妈说“这不是看你睡得很香,没忍心叫你吗。你也是好心当成驴肝肺你爱怎么办怎么办吧。”我赶紧想到那怎么行啊,衣服我都没穿好,也不知道怎么办,我赶紧拉住妈妈,说:“别介,妈妈,sorry,我错了。”看妈妈不领情于是我也不管三七二十一,抓住妈妈就对她卖了个萌,妈妈看到我这萌萌哒的表情,也是醉了。于是就原谅了我。我心想,切,你能那我怎么地吧。
我史无前例地速度穿好衣服,赶紧去刷牙洗脸了。但是忘了一点啊,身为吃货的我不吃早饭怎么行啊,俗话说“人是铁饭是钢,一顿不吃饿得慌。”于是乎,我很速度的备好餐具准备吃饭了。看着妈妈从厨房弄出香喷喷热腾腾的早饭,哇塞!真心感动啊。看着看着,都流口水了。老妈见状说:“瞧你那样,有没有点女孩样啊,我们好歹注意点形象啊,小心以后嫁不出去。”我这才反应过来说:“妈,您老说什么呢,再说了,我不还有老妈您吗,是不是,是不是啊。么么哒。”
然后我和妈妈就开始吃早饭了,妈妈往我碗里送菜,那是爱的味道,是母爱的味道,才送到嘴里再到身体每个角落都是暖暖的。我也往妈妈碗里夹菜。妈妈说:“慢点吃,小心噎着……要细嚼慢咽,瞧瞧你,是要把我的话当做耳旁风吗?”我说:“谢谢老妈关心,我晓得了。”
就这样我和妈妈对过了一个美好的早晨。因为在我心中你最美,和你在一起无时无刻都会很开心。
我的妈妈是世界上最美的人,她不像花儿那么鲜艳,不像彩虹那么绚烂,但她在我心中,永远是最美的。