时间冲淡了感情,距离拉远了思念,到最后,剩下的只是支离破碎。
他和她相识很简单,和大多数人一样,有朋友介绍,然后联系,聊天,最终见面。
见面的过程很简单,就这样,在一个很随意的时刻相遇了,和电话中一样,两人简单的交谈了几句,
她把他当哥哥看待,因为,她总是在认哥哥,很多很多,他不介意,他想,也许这是一个良好的开始吧!
因为工作原因,他在遥远的地方工作,所以不能经常见面,这次回来也是有时间的限制
在这段时间中,他一直陪着她,因为知道她工作不顺,但又不能帮上什么忙,只能默默的在她身边。
他很想说他喜欢她,但是又怕被拒绝,最终连朋友都做不成,犹豫徘徊之中。。
快要走了,他没有几天能陪她了,工作很多。
在离开最后几天日子里,他终于做出决定,要表白,不管结局怎样。
他说了,他喜欢她,她只是沉默,她并不傻,看的出,这个哥哥确实是喜欢她,而且不单单喜欢,更多的是爱···
她犹豫了很久,因为在她心中,有一个她始终不能忘记的人,那个人已经深深刻在她心中
他知道,知道她的过去,知道她心中有个人。
他说,我不在意,我现在只想好好的爱着你,我知道我的分量在你心中不是很大,但是我只想好好的看着你,喜欢你的笑。
她答应了,他很开心,在余下的几天中,除去工作时间,都在陪着她,小心翼翼的····
要走了,他很舍不得,宝贝,等着我,一旦工作稳定,我会回来的。
她因为工作去了另外的城市
他每天与她电话联系,虽然已经是男女朋友,但是明显感觉两人之间的话没有以前那么多,更多的是沉默,他很无奈,不知道如何是好,她说,这样也好,平平淡淡,但是他不喜欢,他怕她会离开她。
时间就这样过去了半年多,他感觉到了她可能会离他远去,因为电话越来越少,她也无意中透露,如果她找到了喜欢的人,她会直说,他沉默
这样的话已经很多次了,多少次他问她,你喜欢我吗?她说不恨讨厌,他知道了。
即使这样,他还是很小心翼翼的爱着她
终于有一次,他喝了很多酒,在与她聊天中,她又说了那些话,他生气了,既然你认为你可以找到你心中的那个他,那么我也就无关紧要,与其到时做了解,不如现在分了好。
她说你认真的么?他回答是。
好吧。她说那么我们分手吧!
心很痛,他真的是心痛了。
一直以来,她从未喜欢过他,那么当初她为何又要答应他。
日子一样还要照过,这段恋情也许就是人生的一个小插曲。
几米说过:遇见一个人要一秒钟时间,认识一个人要一分钟时间,喜欢一个人要一小时时间,爱上一个人要一天时间,忘记一个人却要用一辈子的时间。
他真的无法忘记,这个他所爱的女孩,这个一直以来叫他哥哥的女孩,在他心中占了很大的分量。