关于我真的很棒作文
未来的社会是人才竞争的社会,善于向社会推荐自己,将是迈向成功的起点。下面我来说说我的成功起点是怎么的,你快擦亮自己的眼睛,一同来瞧一瞧吧!
在我第一次上素描写生课时,我总是不相信自己,很怕自己会画错,怕老师和同学嘲笑。我拿起画笔在纸上画完了基本轮廓,低着头,小心翼翼地交给老师。原以为老师会责备我一番,不料刚好相反,老师对我竖起大拇指,笑吟吟地说:“不错,画得很棒!”我大吃一惊,没有料到老师会表扬我,心里美姿姿的,“哦,原来我也可以的,”于是我带着一肚子的疑问去问了妈妈。妈妈听了我的经过,对我说:“孩子,你一定要对自己有信心,你的画已经很棒了,你的缺点就是对自己没有足够的信心,所以你要增强自信,将来你还会遇见更多的困难,有了自信,你就能勇敢面对了!”我听了妈妈的话,仔细地思索,是啊,妈妈说得很对,我画得不错,只是对自己没有信心,其实我已经做得很棒了!
还有一次上体育课,老师让我们跳远,我信心十足地跳过去,可是我的实力并不怎么样,跳了好几次都没有成功,我坐在一旁声闷气,突然想起老师对我平时说过的一句话:“一次失败不等于永远失败”,于是我拿出勇气,纵身一跳,“啊,成功了!我迈出了奔向成功的第一步,我是最棒的,哈哈!”
这就是我在生活当中的几次小小的成功,一定要对自己有足够的信心哦,将来做一个有理想,有追求,对社会有用的人,我相信我一定可以做到的,因为我自信,加油。加油。加油!