姥姥作文600字
我姥姥家的小果园可是一个了不起的小果园!虽然它已经很破了,但是它伴随着我成长,给了我许多美好的回忆。
姥姥家的小果园里种着梨树、苹果树和柿子树。春天,树上开满了花,风一吹,一簇簇晶莹洁白的花儿,就像美丽仙子的衣裳翩翩起舞,我不禁摘下一朵仔细欣赏,正当我看的入迷时,花里突然冒出一条虫子,吓得连连后退,立即把花扔了。这美丽的仙子又调皮了。
暑假的时候,妈妈给小弟弟、苏豆豆和我买了两只小兔子。每天清晨,我们都把小兔子放出来,让他在院子里玩一会儿。当我们找不到它们时,我们就知道小兔子一定是去小果园里了。这两只小兔可是有把小果园折腾得一片狼藉的实力呀。
秋天到了,苹果、梨、柿子都成熟了,我可是等这时候好久了。梨像宝葫芦一样挂满了枝头,香香的,甜甜的;苹果红彤彤的,吃起来又催又甜;主角总是最后登场,那就是我最喜欢的柿子。秋日的阳光下,天暖暖的,站在柿子树下,我们仨一人一个小勺,挖柿子吃,像吃果冻似的。我们一天一人就能吃三四个。有一次,我贪吃得都肚子疼了。姥姥对我说,柿子虽然好吃,但也要适量。
冬天,树上的叶子都掉光了,苏豆豆像敏捷的小猴子一样,快速的爬到树顶,我和小弟弟也想像他那样,威武地站在树顶,可是才爬多少啊,就吓得不敢爬了,因为树枝细细的,随时可能断掉,我和小弟弟可不想冒这样的险呢。
这就是我姥姥家的小果园,一个美丽并且充满乐趣小果园,就算是是拿一百公斤金子我也不换呢,这可是我的宝贝啊!