我有一个好妈妈,我的妈妈非常漂亮,她皮肤白白的,眼睛大大的,鼻子挺挺的,嘴巴小小的。一头乌黑亮丽的头发飘洒下来,非常的好看。
我家隔壁的小红,经常偷偷的告诉我,她也特别希望她的妈妈跟我妈妈一样,会打扮,看起来特别漂亮。我的妈妈不仅漂亮还特别的爱我关心我。有一天早上不想起床,自己赖床了,眼看就要迟到了,所以自己急急忙忙的爬起来,慌慌张张的跑去上学了,也没来得及吃早餐。后来第一节课下课之后就看到妈妈竟然亲自给我送来了早餐。妈妈还对我说,不吃早餐没有力气思考问题,上午的课就会听不懂了。哈哈,妈妈您真好,以后我晚上肯定早点睡觉,不会再赖床了。
记得还有一次,我们下午上课的时候突然下起了小雨,因为上学的时候没有带伞,所以自己就淋着雨跑回家了,回到家里妈妈还没有下班,所以自己去写作业了,到家之后一直感觉背后凉飕飕的,自己也没太在意。一直到晚上睡觉了,迷迷糊糊中感觉有个手在摸我的头。随后就听到妈妈喊我的名字,我想睁开眼睛但是眼皮沉的太厉害了,一点也不想动。只跟妈妈说了一句我没事。再醒了之后看到自己在医院。原来昨天晚上自己发高烧,烧的特别厉害,妈妈都叫不醒我了,把妈妈吓坏了,急忙背着我来了医院。到了医院才发现自己是炎症跟感冒一起引发的发烧。看到我醒了,妈妈才算松了一口气,走过来摸了摸我的头感觉不烧了,这个时候妈妈才算放心了,看着我笑了,还嘱咐我下次再下雨的话要记得等妈妈来接我。
我的妈妈非常关心我,爱我。我也非常的爱我的妈妈。