同桌冤家作文450字
啊,恶梦结束啦,“日本老伏狸”伏伟涛被老师调走了!可一个叫“赔钱”的家伙,又要来打搅我的生活了。
赵“赔钱”,本名赵培铨。刚来我们组时,他安静又乖巧。比那李沅芮听话多了,哈哈,我这个组长真是捡了大便宜。可是过了没几天,赵“赔钱”开始疯狂了!又说又跳又唱,我终于忍不住了:“赵“赔钱”你是疯子吗?”
他却乐呵呵地说:“你把我撞了,赔钱!”“可恶,不跟你浪费时间。”我忍住气。
“好女不跟男斗,我是淑女!”
“哈哈,还自称淑女,我吐!”就这样他越来越调皮……
“张穷猪,你又在看书!哼,看我不把你告到怀疑人生!”赵“赔钱”冲我大吼。
“我看一看,要你管?”我向他吐了吐舌头,“切,去告吧。”
“不许看书,不许看书。停下来,做作业!快,赶快!”他一边说一边用笔敲打着桌子。
这样我根本不能看书了。“切,不看就不看。我可是淑女,不和你斗。”我关上书,做起作业来。
“哼,我现在做完了,总可以看了吧?”我开心地拿起书津津有味地看了起来。
“张穷猪!张穷猪!还没下课,不能看,听讲!”“赔钱”又嚷起来。
气死我了!不能和他斗,不能白费力气。再说了,气大伤身,我这么美丽,不可以让他给毁了!
唉,又是一个同桌冤家!