同桌冤家作文450字
“冤家路窄”,哟,这可了不得,我和同桌可谓是典型的“冤家”。 先让我介绍一下他吧: 姓名:缪承凯; 性别:与他爸爸一样; 爱好:上课说游戏,中午玩电脑游戏; 成绩:全班39名,排名15-23; 性格:开朗、活泼,搞笑; 口头禅:算你强; 学号:两个我(11) 和他的了初步了解吧!好下面就让我来逐个谈谈吧!
先说说他的“爱好”吧: 游戏哪个人不喜欢,但他有时就喜欢在上课时说三道四,以前俺是游戏王,暑假里经常玩,各大游戏几乎都玩过,但到了五(B)班我已和游戏“分别”了七七四十九天了。但有了他总能应付一下吧! 瞧!他又和我在谈游戏。“你《梦幻西游》几级了!”“20级”我听得津津有味,他打了我的思路,胡编吧!“拜什么?”“大唐”他又乱了我的思路,我开始不耐烦了。“什么武器?”“屠龙”我又被打断了,我生气了。
他见我不想谈了便立刻停了下来。五分钟后……同桌改不说游戏,他终于停了五分钟,又来了个《QQ堂》叽叽喳喳的又和我谈了起来了…… 学号可就更有趣了,我是1号,他是11号。上数学课我们学了素数和合数,问问题时,老师抽学号时说:“最小的合数。”4号站了起来。同桌见我无聊就说:“你不是个数!哈哈……”“不是合数,不是素数的数!”我站了起来,同桌一声奸笑,老师又说:“两个不是合数和素数的两位数!”同桌站了起来,我为报一箭之仇也“哈哈!”的一声大笑。 我和同桌的稀奇数不胜数,想知道更多欢乐尽在五(B)班!