同桌冤家作文450字
我原来的同桌是“花蕾”,因为我们上课的时候像蜜蜂一样嗡嗡地说个不停,老师就把我们分开了。
我现在的同桌是个头脑简单,四肢也简单的男生。和他做一桌的头一天起,我们成了一对欢喜冤家,每天上演不同的剧情。继之前的几次较量后,最近我和同桌拉开了分数保卫战。
第一回合回放:语文考试老师让我们分两次考。第一次的时候,同桌比我扣得分数多,所以第一回合半决赛:李佳胜。但他又不服气地对我说:“你可能短文全错也不一定。”“不可能!”当试卷再一次飘到桌子上时,同桌“喔”的一声,嘴巴即可成了“0”型。第一回合:我胜!
第二回合回放:数学考试前,同桌对我说:“等着吧!我数学一定比你考得高!”“那我就拭目以待!”试卷再次飘临的时候,他89.5分,我93分。虽然我也错了很多不应该错的地方,但我还是比他高!哈哈,就算同桌英语比我考得高,我还是以2分的成绩赢了他。
但是事与愿违,同桌英语比我低!三个回合,我以绝对的优势赢了他。瞧我同桌,像泄了气的皮球、斗败的公鸡,瘫坐在椅子上。这回的分数保卫战可是我进军同桌地盘的一大步!这简直比发现新大陆还开心!
我们这对欢喜同桌还会发生什么,尽情期待!