同桌作文600字
我的同桌是风,是空气,是一个披着隐身衣的人!我从来没见过你她就像是什么样,但我总能感到你在我身旁依偎,可是我总会想起我的旧同桌——李雅辉。
他,“呆”,“萌”,“傻”,“可爱”,“幽默”……的不同面孔和与你同桌的往事,都深深的刻在我的心中。作为好朋友的我,想说说我对你他的印象。
“幽默”,是他作为我同桌留给我最最深刻的印象,每当我情绪低落的时候。他总是像只猴子一样蹦到我面前,扮着鬼脸,调皮的问我:喂,没事吧,这么大姑娘了,哭鼻子是会让别人笑话的哦!然后做着各种奇怪的动作,直到我忍不住笑出声来,他就像获得胜利一样欢呼,呐喊!!
体育是他的特长,每次开运动会,他都会把一张张金灿灿的奖状抱回家,田径队里,他是老师重点培养的对象,跳高,沙坑跳等等,都少不了他活跃的身影,可是他总会拿体育来挖苦我,让我在同学和老师面前大失颜面,正是由于他的挖苦讽刺,变成了我前进的动力,让我在体育课上更加刻苦的锻炼。关于这一点,我要谢谢他!最后,我会由衷的说一句,在我的心目中,他的体育是最棒的!!!
人无完人,说了优点,接下来就该说说缺点了。的缺点,就是爱打人,我就是一个受害者,唉,全是心酸,苦水和泪水啊!上课的时候,各种招式都会显现出来,我就是一个无辜的沙袋,“一指禅”“天马流行拳”等等,随后就是我的各种叫声……唉
现在,他不再是我的同桌了。我是悲喜交集,喜是,终于逃出了他的魔掌,不用再受皮肉之苦,悲的是,同桌成了空气,身边少了一个搞怪的“开心果”。
我的同桌,你到底在何方,我在座位上默默的等着你的出现,我相信,不久的将来,你会脱掉你的隐身衣,来到我的身边,我们一起共同努力的学习,玩耍,期待你的到来!