同桌作文600字
以前我有一个同桌,是在我很小的时候。小到我们还在上幼儿园呢!
我的同桌是一只大老虎。他经常上课是讲话。大声到老师的活都听不见了,课,老师也拿他没办法就任他讲。我的同桌是一只大老虎。他总喜欢抢别人的东西。如果有人的东西掉到了她的位子上,她就会说:“这个东西是在我的位子上,就说明是我的,再说了,你用什么证明他是你的东西?”我的每一个同学都没能从他手里笑着出来。
我的同桌是一只大老虎。他总是喜欢把站外面的游乐设施。其次,他最喜欢玩的就是蹦蹦床啦!只要他一进来,就会堵着门口,不让别的人去玩。如果你坚持想要进去,那你的身上就可能会留下他的爪印。
我的同桌是一只大老虎。他总是喜欢捣乱。当老师搬着一大堆书走向办公室时,他总是撞向老师,把老师的书搞得一地都是。他觉得这很好玩,但每次老是问他的时候,他总是说:“老师,我又不是不小心撞到的,你还跟小孩子计较干嘛?”你看他对老师说话就是这么无理。老师也拿他没有办法,只好默默地捡起书走回办公室。
我的同桌是一只大老虎。只要他看到新奇的东西,就会抢过去。比如有一次办公室老师的说上有一只漂亮的笔,他却想把它偷回来。他成办公室里没人,就偷偷的把老师的笔收起来,带回家去了。第二天他才发现,这支笔根本没有油写不出字来。他生气的当着老师的面把笔摔碎了。这下他可闯祸,老师让他的家长赔钱。这下他才意识到这只笔可贵了,他才意识到自己犯了非常大的错误。这时他也觉得自己是时候该收手了,没想到这只大老虎,竟然向老师和同学当着面跟我们道歉了。
这时,这只大老虎立马变成了一个乖巧人,跟大家挨个说抱歉。这时,在我的眼里,他变成了正常的样子,不再是我们大家眼里的大老虎了!