同桌的作文300字
今天,我要和大家介绍一下我的同桌——张晨豪。他呀,可是个个性温柔的男生,而且他很爱笑,一件小小的事情就能把他逗得哈哈大笑。
他的发型永远都是“西瓜头”,在他淡淡的眉毛下嵌着一双炯炯有神的大眼睛,还有一张有着吃货本质的大嘴巴,而且我俩都瘦瘦的,坐在一起像个数字“11”
他的学习成绩有点差,上课常常走神,这时我会悄悄地踢他一脚或者掐他一下,提醒他不要走神。也就是因为有一句话说:“好男不和女斗,女打男不还手。”他也从来没有生过我的气,但因为这点,我也常常欺负他,感觉也挺对不起他。
我的同桌也是个乐于助人的人。有一次我们班一位同学摔倒了,鲜血直流,我们都不知道该怎么办才好,而我的同桌在这个时候却挺身而出,拿出纸巾轻轻地帮他捂住伤口,而且对受伤的同学说:“你别怕,我带你去医务室。”于是就搀扶着“伤员”一瘸一拐地走到了医务室。我打心底里佩服他!
虽然说他常常不讲卫生,喜欢自言自语,但是我挺喜欢和他相处,这就是我的同桌——张晨豪。