同桌的作文300字
刚开学的时候,我和江来清同桌,我的同桌。江来清成绩很好,长的挺漂亮的,个子胖胖的,浓浓的眉毛,大大的眼睛,小小的嘴巴。上课的时候,每次我和江来清一起举手,有什么不懂的,互相请教对方。这样的好日子没多久,我便和全班倒数第一坐了,原因是老师要我帮助他。他很不害羞,大白天在操场撒尿,不洗澡都行。刚和他做的时候,我满肚子气,我真不愿意做他的同桌,同学们劝我跟老师讲,可我还是忍住了。
过了两个星期,我知道他爸妈没管他,学习才会差,原来有原因,我对他有了一些好感。有一次他上课在玩,老师批评他,他低下头,我在旁边一个劲的笑,心想:活该学习不好,跟我坐,呸!有一次上课,我忘了带语文书,他看见了,把书借给我,老师来检查书了,我把书抱紧,心里很紧张,生怕他说出真相,老师问他书怎么没带,他说:“忘了。”从此我改变了对他的看法,我相信只要努力,不管他爸妈管不管他,他绝对成绩会上升。