同桌的'梦想作文
每个人都有着属于自己的梦想,这些梦想就如一株株蒲公英一样终究会散发种子,看着它慢慢的飞向远方。还记得我同桌的梦想:我想成为一个每个人都喜欢的好朋友。当时的我只不过认为她很单纯,很幼稚,对于她说的话我都是一笑了之,从未放在心上,直到有一天我才渐渐发现,原来她是认真的。有一次下课,我正巧去喝水,恰好碰到她在督促一位她们组学习不好的同学补作业,那刻的她在认真的为他讲解。可那位同学却一脸的懒散,我心里不知为何,涌起一阵怒火,为她打抱不平,可她还是没有放弃,一到下课就给他补习,慢慢的那位同学的成绩渐渐的好了起来,我心里由衷的为她高兴。
有一次放学,我找她一起回家,正巧看到她没在教室,结果到处寻找,终于在值日门口找到了她。我不由得抱怨她,真是太单纯了,居然为一个偷懒的同学作值日。哎,日久了,渐渐地全校同学只要一提起她没有一个不夸她好的人,就连我也不由得激动。马上就要毕业,心中不舍的只有她,同桌,我和她做了一个校同桌,心里的不舍很难过,在这里我真诚的告诉你,你的梦想,实现了!