我的同学_描写同学的作文1000字_初三作文
小学生涯中有多少的同学,是数都永远也数不清的,可其中总是有那么几个是出奇的特别的让人难忘的。
这几个人都是我的小学五六年级的同学,他们就是:焦含、程鑫、郭鑫和梁朝蒙
先来说一说焦含吧,焦含别看他那骨瘦如柴的身体,一米三十的小身高,他可是惹不起的,他虽然十分的小巧可是比他块头大的人有的都打架打不过他呢!他可真是不可思议啊,他还十分的凶,十分喜欢欺负比人,可他还是一个名人呢!他在我们班是第一个名人,你为他说过一句句言:写作这就像练字一样,所以他刻苦的练字,正是因为是这个样子,焦含才成了我们班第一个名人。
还有程鑫,他是继焦含之后的第二个名人,之所以他会成为第二个名人,不是因为他和焦含一样说出来了名言,而是因为他的调皮捣蛋出了名,这具体表现在什么地方呢,叫我给你说一说吧!早上我一刚来到班上就见到调皮鬼——程鑫在攻击(用粉笔头丢)我们的女班长,我们的女班长刘叶子虽然是强力反击,可还是败下阵来,刘叶子只好使用女生们的最终之必杀技——告诉老师,程鑫马上服了他,苦苦的哀求刘叶子,刘叶子心软了下来,不告了。但是程鑫不可以再丢了,于是程鑫马上答应了,可刘叶子一回到了位子,程鑫还是又继续攻击,不负于调皮鬼这个绰号呀!
再来说一说敦鑫,虽然他的名字和程鑫差不多,可性格却是截然不同的。如果说程鑫是调皮鬼的话,那么郭鑫就是这静男孩,郭鑫因为有先天性的心脏病才这么文静的,他还十分的好学,也是一个好学的学生呢!他的眼睛一截正面一看,就可以知道他绝对的长大时是书生的样子。
说到梁朝蒙,和他说话,他总是谈吃的,梁朝蒙可也是我们班上数一数二的重量级人物了,他高高的个子,胖胖的身体,胖胖的脸可真是惹人喜爱呀!每一下课因为我在他的前面,所以有时下课他总是找我说话,每一次说话他总是说“他吃过什么什么没,多香呀,多么的脆呀!”这不说北京烤鸭呢,“你吃过北京烤鸭没?卤完又炸,还淋上了油,一滴一滴的油滴了下来,一闻,啊!这个味道多么叫人难忘啊,多么的香呀!拿起一块蘸上一点的酱,轻轻的咬一口,那味道是先是辣之后又是甜的,真是回味无穷呀!舔一口那甜蜜蜜的酱,那甜滋滋的酱味人心田多么迷人的味道呀!吃了北京烤鸭之后你的一生才算是没有白活。我听的迷在之中,口水不知不觉的已经流了下来,甜啊!说的多么迷人呀!说的我嘴直痒痒,天啊!我好想去吃北京烤鸭,真是太迷人了,梁朝蒙太会说了,如果他长大是一个美食节目主持的话,我想收视率一定高。
好了,言归正传,我们班中特色的人物还有很多,我只是选了其中的几个说说而已,小学童年也正是因为有了他们我们的欢笑才多了!