小学作文我的同学700字
说起这件事,还得从上个星期的星期四说起。你可别看冯雨欣对男同学很暴燥,但是对女同学可有温暖的一面——她就是我们班的冯雨欣。
刚刚上完了阳光体育课,老师让我们休息一会儿,可我凳子都没坐热,突然付叶在我耳边大叫一声:" 彭微" “我吓得魂都出来了,弄得我耳朵都快聋了。我便立马站起来,去追冯雨欣。追冯雨欣也不是那么容易,害得上气我接不了下气,汗流浃背。这时当付叶停住时,一猛然之间,就抓住冯雨欣了。也对冯雨欣的耳朵大叫了一声。我以为这样就可以不用在吵了。没想到冯雨欣又追上来了。我们俩疯起来就像刚送进神经病院的疯子一样。可是当冯雨欣再一转头时,我的眼睛下面的地方被冯雨欣的两颗门牙碰出牙齿印,我顿时哭了起来,付叶也急得不知该怎么办。这时,李寄雄说:“你被哪个疯狗咬了?”付叶红着脸低着头把事情地来龙去脉地说给了他们听,付叶还没说完,李寄雄便插了一句:"如果你还不去打预防针的话,你在12小时内你就会归西了,因为牙齿是有细菌的。”我听到这就像被电击了一下,全身发抖。冯雨欣对李寄雄说:"李寄雄你别在这儿说风凉话了,现在快想办法。”我急忙拿出镜子一看,果真有两颗牙齿印,我越想越害怕,便又放声大哭起来。这时冯雨欣牵着我的手直冲二楼办公室,我不知道冯雨欣又要干什么了。到了二楼办公室。冯雨欣对我说:“坐着,别动。”冯雨欣从桌子上拿出一根棉签和一瓶药水,轻轻地给我涂上药。冯雨欣便问我:“还疼不疼?”我说:“有了你的帮助,好了很多了。”冯雨欣便冲我笑了笑。
如果没有冯雨欣的帮助,我还真不知道该怎么办。通过这件事使我明白一个道理:同学或朋友帮了我们时,要有一颗感恩的心去感谢别人对你的帮助。