春姑娘的宴会作文
春姑娘提着花篮,踏着轻盈的步伐来到了长春,邀请他的亲戚们来参加一场盛大的宴会。
迎春花最早睁开了朦胧的睡眼,来到了春姑娘的宴会。他那嫩黄的花瓣为沉睡已久的大地增添了一线生机,在绿草的衬托下煞是好看。
随后,杏花来到了春姑娘宴会上,看到那明媚的春光,纯洁的雨露,她绽开了她那洁白的笑脸。远远望去,那一树树雪白的颜色,仿佛在大地的绿袍上镶嵌着几粒雪白的纽扣。再走近看看,几根细小的花蕊天衣无缝的与杏花融合在一起,嫩黄的颜色让人感觉到了春的温暖。
紧接着,垂柳也来了,微风吹来,她就摆动起她那柔软的腰肢,加上春风精心为她裁剪的草裙,为春姑娘的宴会增加了一份节日气氛。
各种花朵都先后去参加春姑娘的宴会了,可桃花小姐却还在家里梳妆打扮,毕竟爱美是女人的天性,谁不希望自己漂亮一些呢?但桃花小姐一打扮就是大半个月,当她姗姗来到春姑娘举行的宴会赴宴时,看到自己迟到了,不由自主地羞红了脸……