同桌的作文
我的同桌叫何俊豪,我最近发现他这个人有两大缺点。别急,待我慢慢说来。
何俊豪声音很大,这很正常。可一到上音乐课的时候,每当唱到“啊划呀划”他的声音就像打雷一样,震尔欲聋。我让他小点声,他不说话,我以为他声音不大了,可还那个样。真是奇了怪了。
何俊豪老爱搞人。这不,今天,又是上音乐课。才上了一半,他就一会儿把头放在我这儿,一会儿回去,好像一个泥人不停的动。我有点烦了,跟他说:“你不要这样搞行不行?”他装做没听见。软的不行来硬的,我打他一下,又问了刚才说的那句话。他才听的进去……
何俊豪,求求你。把这两大缺点不要留在你体内。