朋友作文500字_小学生作文
每个人都有自己的好朋友,好伙伴,他们总能给我们带来快乐。
我的好伙伴,好伙伴是一位活泼,可爱的小姑娘——宋轩瑶。
我先从她的外貌说起吧!他有一双炯炯有神的大眼睛,虽然有些黑,但长得却是精致。他的脸如果配上白色,反而还不好看呢。他还有一米五几的“大高个儿”。也许“浓缩就是精华”吧。别看它个头小腿可长了呢,虽然比不上那些大个子腿长,但腿在我们“小个子”家族里也算是长的了。再说啦,人可不一定都在一个阶段里生长,我们“小个儿”也会有一天长成“大个儿”。
我刚认识她时,我以为她是一个善良温柔的女孩儿,可是跟她接触了一段时间之后才知道她也是一个女汉子。让我认识到一个全新的她是在五年级的时候。有一天。我正在和他玩儿,突然有一个人不知道无语,无缘无故的拿着一团纸,一下子打到了我们俩,她当时十分气愤,对那个人凶了一阵,我对她说“别对她大吼大叫的”。可他说“那个人欺负我们,我一定要出这口气。”当时我才知道这个温柔的小姑娘也有女汉子的一面。她也是一个女汉子,也是一个为朋友伸张正义的人。从此以后,我对他的印象就有了新的看法。
原来每个人都有自己独特的一面,我觉得他在凶那个人的时候,有一些霸气又觉得她一定是一个会功夫的人,一看她的样子就和别的姑娘不一样。经过了解之后,我才知道她是练跆拳道的。难怪他眼神中就透露着“杀气”,但是她在朋友却是那么的真挚。这就是我的好伙伴,一个善良、温柔、可爱。
同时又是一个女汉子形象的好朋友——宋轩瑶。
在这里我也要祝所有的人都能和自己的好伙伴友谊长存,天长地久。我也希望我和宋轩瑶这一对好朋友也可以友谊长存。