以我的朋友作文
我的好朋友是杨雅倩。她是我的妹妹,和我的同学。我叫杨雅惠她叫杨雅倩,先生常常把我们俩叫错了。我第三个妈妈怀疑我们是不是一个母亲,如此相似?我们经常一起玩游戏,有时事情有问题,但后来我们一起玩。有了矛盾,我们从自身找原因,采取承认错误的主动权。我的好朋友是个乐于助人的人。给人困难会帮助别人。你说我能不成为这样的朋友而感到自豪呢?
我的好朋友,把休息来完成这项工作。偶然我还会叫上杨雅倩和杜紫萱和曹卓云一路打沙包另有三个字等等。
我很自豪有这样一个朋友。
杨雅倩是我的朋友。杨雅倩无论在哪里,你永远是我的朋友。