我的好朋友450字
我的好朋友是霍春旺。白净的脸是长着一对小眼睛,一笑起来就眯成一条线。他是我的好朋友,也是我在班级里的竞争对手。我们相互之间发生过很多事情。
有一次在一个阳光光明媚的早晨,我早早的来到了学校。我走进教室,走到自己的座位前,我发现霍春旺的书包还在,可是他人已经无影无踪了,我小心翼翼的把书包放在椅子上,正当我疑惑不解的时候,霍春旺从桌子里钻了出来,我纳闷的问:“霍春旺你在干什么呢?”霍春旺满头大汗,气喘吁吁地说:“我在找我的铁尺呢!”我听完二话没说弯下腰帮霍春旺找了起来我仔仔细细的寻找,可是桌子下面,书包里面左左右右都找遍了,就是不见铁尺的踪影,自言自语的说:“铁尺啊,铁尺你好象在跟我们玩捉迷藏似的,怎么就不出来呢?”正在这个时候,我眼前一亮,看见椅腿上有一个大洞,里面有把尺。我惊喜的说:“找到了。”“在哪?”霍春旺急切地问。我不紧不慢地说:“在桌脚里面。”霍春旺看了看,又哭丧着脸说:“可是怎么拿出来呢?”我先试图用手抠看能不能抠出来可是我试了可是不行。我走回来又走过去,最后我灵机一动我把尺拿了出来。
同学们应该互相帮助,这样朋友的关系才能更上一层楼。