我的好朋友450字
我的好朋友是我们班的劳动委员——陶博群,他不高也不矮,皮肤黝黑,人有点瘦,不但对劳动负责而且还有些幽默,我们经常在一起玩。
每当值日的时候,我的好朋友总是一副神情专注的样子。只见他拿着扫把,看见哪里有垃圾就扫到哪里,毫不心慈手软。他忙前忙后,在教室的任何一个位置都可以看见他忙碌的身影。他也很喜欢助人为乐。有一次,我在扫地的时候大声地喊道:“谁给我拿一下簸箕?”只见他立刻拿起簸箕跑过来递给了我。
他不但劳动负责,而且很好玩。每次倒垃圾的时候我们俩都自告奋勇地担任起这项任务,其实我们是事先商量好,先倒好垃圾,再到快乐园地去玩一会儿。到快乐园地我们先冲向滑梯,比谁先爬到滑梯顶端。虽然有几次没到顶就滑了下来,但我们还是鼓足勇气冲了上去。这时,我们欢快的笑声荡漾在快乐园地里。
他还有点幽默。有一次,他跳起了“江南STYTLE”,逗得大家哈哈大家,甚至还有人跟着他一起跳了起来。
这就是我的好朋友,一个即劳动负责又好玩的人,我喜欢我的好朋友!