我的好朋友450字
每个人都有自己的好朋友。同学之间、亲戚之间……都可以成为好朋友!例如:我的同学――章玮和我成为了好朋友和我家楼上的郭亿文也和我成为了好朋友。你们猜猜今天我要写的重点是谁吧!我想应该有百分之五十的同学猜出来了。对了!那就是――章玮了。
他有一头乌黑又卷卷的头发,看起来威风凛凛了眉毛,一双炯炯有神的眼睛,还有蠢蠢动人的嘴巴(不是想和他接吻的蠢蠢动人了)。看了他之后的表情是(⊙o⊙)还会配上一句话:好帅啊!
他是我们班的班长,可是朋友很少,了了无几。除了我之外,只有4个了!可是现在只有2个了,因为他的好朋友都转学了。有时常常找我谈心,内容是一些你觉得我哪里不好了之类的事情了,告诉我,我会改的。常常让我左右为难,如果我说:“你啊!有点太爱打小报告了”他应该会有点不高兴,更何况朋友之间不应该说朋友那里不好之类的话的,应该多说好的。如果我说:“没有啊!你全身都是优点啊!没有不好的啊!”这样的话就是说谎话了。可是我觉得有人会和我谈心,我也很开心。
如果每个人都会有一个知音的话,这个世界就非常完美了。