好朋友的作文
各位。你们还好么。老同学。
——题记
时间匆匆。我们已经分别两年了。我不知道你们是否还能记得我。可能提起我的名字。你们会木讷的问一句。她是谁?。
谢谢那些从小学到初中陪我走过的人。
以前的我总是在想。能陪自己到最后的。到底是什么样的人。现在我明白了真正能陪我走到最后的人。不是我强撑睡意和她聊天到深夜。还不敢告诉她我很困很累。而是我随时可以和她说我很累的时候。她都可以放我去睡觉休息。因为我永远不用担心。我们过了今晚就没有明天。
真的谢谢你们。那些过了今晚还有明天的小女人们。
初中在不同学校的我们不经常联系。不经常见面。我们都有了新的生活。新的环境。新的朋友。我们都在面对新的事。新的人陪在我们身边。分享着我们的喜怒哀乐
但我知道。
好朋友就像是天上的星星,你不一定总是能见到他们,但你知道他们会一直在那里。
你们就在哪里。一直陪伴我。从开始懵懂到现在的成熟。都由你们陪我一起走过。
上了初中。新的朋友逐渐来到我们的生活。给你上了一课他又走了。到最后留下的人还是你们。老朋友。
oldfriend。
在小学的我没有遇到什么其他的人。就是你们而已。简简单单。你们四个人。
老大。一一。大胡学习好。中队长。副班长。
老二。二二。涵涵作文好。语文课代表。
老三。三三。悦悦理科好。什么数学啥的难不住她。
老四。四四。“哥哥”漫画好。画画一流。时不时的上课跑毛就画个动漫人物。
老五。五五。薇薇。也就是我。我也不知道我那样好。可能是当时我脾气好吧。哈哈。她们都很依赖我。我也很享受与他们在一起的幸福时光。
在初中的我。有时候也会想起。想起曾经的我们。有时候一个小物品就会勾起一大串一大串的回忆。关于你关于我们。甚至连那一句话都记得清楚。当时的笑当时的闹。时间改变了什么。其实什么都没有。时间让我们从过去到现在。冲淡的是回忆带不走的也是回忆
亲爱的你们
感激遇到你。陪我走过那一段长长的路。那时的我幼稚不成熟那时的我遇到一个又一个坎。是你们陪我成长没有丢下我。
如果有一天。我们再遇见。朋友们。好哥们。好姐们。同桌的你
希望那当初的一切不会变。