我的动物朋友小鸡优秀作文
在我们身边,有着各种各样的小动物,它们是我们的好朋友,带给我们很多欢乐。我也有这样一位朋友,它的名字叫“毛球”,是一只英国短毛猫!
毛球全身都是浅灰色的,毛茸茸的脑袋,从远处看就像一个毛球,这就是它的名字的由来!它的耳朵直挺挺的,我们称它为“飞机耳”。它有一双水蓝色的眼睛,就像一个晶莹剔透的水晶球一样闪闪发光。它的鼻子是浅粉色的,嘴巴微微凸起,有时会露出两颗锋利的小尖牙。但是在人前并不会轻易露出来。
有一次,我正在写作业,毛球慢吞吞地过来,然后静悄悄爬了上桌子睡起觉来,还霸道地压住了我的作业,我被它挡住,根本写不了字,让它离开,他却充耳不闻,我行我素。我无奈极了,又拿它没有办法,只能叫爸爸把它抱走。毛球用无辜的双眼看着我,喵喵地叫,仿佛在对我说:“让我留在这儿吧。”面对它的“卖萌攻击”,我不为所动,最后,我以胜利收场,毛球被爸爸抱了出去,并且两天不能吃小零食。
这就是我家毛球,它可爱又粘人,是我最好的动物朋友,你喜欢它吗?