写奶奶作文
在我生活中,有很多人让我感动,其中,就有我的奶奶。
自从我转来涡阳上学,她就来看我,除非有些急事回老家,她才让爷爷来帮忙看着我。
天天,我有甚么事求她,比如想出往玩,想玩电脑,想看电视,她都会答应。天天她总会对我嘘冷问热,要钱给钱,总之要甚么给甚么,奶奶用她那宽广的胸怀慈爱的心灵哺养了我。
只有我做错了事,她才会恐吓我一下;假如我做了甚么过分的事,她才会说我一两句,就是在这样不计较鸡毛蒜皮的小事的环境下,让我长大,让我不计较得与失,让我学会了如何做人……总之奶奶对我疼爱万分。
在我上三年级的一个晚上,我忽然眼睛疼痛万分。奶奶说:你可能得红眼病了,先滴点眼药水,明天再带你往医院看看。固然奶奶她嘴上说的非常平淡,可我知道她心里肯定比我还急,我滴了眼药水就睡了。第二天我醒来的时候,看见奶奶的眼睛都有黑眼圈了,我才知道奶奶只睡了几个小时。奶奶见我醒了,让我洗脸,刷牙吃饭,可做完这些,奶奶就急匆匆的带我往医院了。
经过两个小时的繁忙,我的检查结果出来了,轻度红眼病。买了药回到家,奶奶让我躺在床上给我滴眼药水。反反复复的经过几天,我的眼睛终究好了。可奶奶由于天天照顾我,也被传染了红眼病,治了一个多星期才治好。
我的奶奶就是这样,在我生病的时候对我无所不至的照顾。她生病了,可还是那末辛劳。
奶奶,我真想大声对你说:我爱您!