奶奶的拿手菜
我的奶奶是一位非常会煮菜的奶奶,他煮的菜都非常好吃,让我觉得奶奶就像一位饭店的大厨师,每天晚上都会吃到奶奶亲手煮的菜,而且都非常好吃。
印象最深刻的是,奶奶包的粽子的时候,都非常专心,因为奶奶包的材料都是她自己做的,像是花生、虾子、蛋黄、小卤蛋,还有香菇,……等等,所以每当奶奶把粽子送给别人吃,别人就会跑来我们家跟我的奶奶说:“你包的粽子真好吃!”有的人甚至还跑来我们家跟我奶奶说:“你可以卖给我吗!”我奶奶就会教他自己做的方法。
奶奶的用心,让他的拿手好菜变成世界上最美好的味道。