奶奶作文300字
我有个奶奶,奶奶有一头黑发,黑发中间夹杂几根白发,小小的眼睛,她就是有个“坏毛病”-—闲不住。
每天一大早,我奶奶就忙开了,给我准备早餐。我每次醒来,都能发现,桌子上已经准备好了热气腾腾的早餐,老远闻起来都很香。每当看到这温馨的画面,我就很开心。每当我吃完早餐,奶奶都问我:“水打好了吗?”我总是回答:“奶奶,打好了。”我去学校时,奶奶把我送出门,目送我过马路,进了学校,她才回家。
当然,家务活奶奶也全包了。每次吃完午饭,奶奶总不会忘记去给鸡喂食。每次,她拿上饮料盒,往里倒米粒和米糠,用棒子搅拌均匀,再倒给鸡吃。鸡一看到这美食,争先恐后,使劲啄,吃得饱饱的,奶奶看着吃饱的鸡,心里很满足,露出了笑容……
这就是闲不住的奶奶,我们家里的人都很爱她,尊敬她。