奶奶作文300字
我奶奶的脸胖胖的,可鼻子小得和毛栗子一样。
我奶奶喜欢跳广场舞,每天晚上跳到十点半。我问奶奶为什么那么迟,奶奶说要排节目,可都说了两个月还没排完。我在奶奶的朋友圈里,看到她穿着藏袍,双手东挥一下,西挥一下,跳得还挺像样。
我奶奶有时也会打麻将,我叫奶奶带把银壶去,因为麻将要赢就需要胡。如果赢了钱,奶奶就会买烧鸡给我吃,;如果输了,就两手空空回来了。有一次奶奶甚至拿我的零花钱去打,还好那次赢了,不然我可要心疼我的零花钱了。
奶奶还喜欢在网上看衣服,绿的、红的、蓝的、粉的可奶奶不会网上购物,一上手机淘宝就对我说:可乐啊,你会不会弄呀?奶奶也不知道我都没玩过淘宝,然后又问妈妈。
我奶奶有时记性不太好。一天下午,奶奶问我:今天考试了没?我说:考了。奶奶又问:考了多少分?92分。回到家,奶奶又问:今天考了多少分?我又说了一遍。吃晚饭的时候奶奶又问:考了多少分来着?
这就是我的奶奶,很有意思的奶奶。