四年级写我的妹妹的作文400字左右
说她傻也不傻,说她烦也不烦,有时觉得她很可爱,有时却觉得她很过分。
早上起床妹妹要吃饭了,当外婆把妹妹的饭一放上桌,妹妹仿佛眼里冒着金光,整个人扑向饭碗,像野怪捉免一般逮住又拽了过去,但她竟然手滑把碗带饭地重重的摔在了地上,但她还不以为然地望着我,看着她那呆呆的眼神,一看就知道是一个头脑简单的人,光凭这一点就可以说明她很傻。
爸爸从楼下买了一个西瓜给妹妹吃,妹妹一看到西瓜就乐开了花,爸把西瓜切了一些给妹妹吃,妹妹一把抓过拿起来然后开始,抠西瓜子,我很惊讶!因为一岁的妹妹竟然会抠西瓜子了!很好像跟她同龄的人都不会,至少这也证明妹妹并不是我想像中的那么傻!
中午妹妹的举动有些不一样,一会抓这,一会抓那儿,外婆觉得她是想小便,于是把她抱进了厕所但我们刚把她抱进厕所她就哭闹了起来,没办法只好把她抱出来,我们把她抱出厕所,然后放在了地上,这时只见一股黄色的“清泉”从妹妹的腿上哗啦啦地流到了地上,你说她烦不烦人。
晚上妹妹洗完澡,我去陪她玩,我看她肥嘟嘟的脸宠,觉得超可爱!用手去捏一下,哇,这手感!这样子堪比在捏泥巴一般,哇,真舒服!此时此刻我觉得妹妹也蛮可爱的嘛!
你们觉得我的妹妹到底傻不傻,烦不烦呢,还是超可爱的呢!