表妹作文400字
我的表妹今年三岁了,有一头乌黑的秀发,还有一双水灵灵的大眼睛,长的眉清目秀,一副天真无邪的脸,笑起来可爱极了。
我的表妹可调皮了。当她知道你买糖果后,你叫她过来玩,她就装作一副无精打采的样子不肯过去,只要你给他一颗糖,她就笑嘻嘻的兴高采烈的跑过来玩。有时你不给她,她会撒娇叫你给呢!
表妹有时不但调皮,还非常搞笑呢!中午,太阳公公在天空中散发出炎热的光芒,热得平时唱歌娓娓动听的百灵鸟也不再唱歌,热得蝉不知如何是好。我和表妹正在玩抓人的游戏,我们都热不可耐了,表妹跑着跑着跑累了,结果跑太急了,摔了一跤,坐在地上哇哇大哭。奶奶为了安慰她,给了她一颗糖果吃,一吃到糖,表妹就高兴地手舞足蹈起来,好像刚刚没发生过什么事一样,把在场的大家都逗得哈哈大笑。
你别看她小,就以为她不懂事,那可就大错特错了,她可是非常乐意助人的哟!让你不小心摔流血的时候,他就会走过来,亲切地问:“哥哥的腿痛吗?我帮你吹吹吧。”即使是一个普通的问候,却也能在别人受伤的时候温暖别人。等你搬东西显得很吃力时,她就会帮你一起搬。
我的表妹,一个可爱又天真无邪的小女孩。