给妈妈洗脚作文
前段时间,我在电视上看到了一则公益广告。看完后,我感触很深。回到家后,想起那则广告,想起孩子孝顺母亲的样子,想起母亲开心的笑容,使我也想给妈妈洗脚。
我看到妈妈正在洗腕,我从卫生间里拿出盆子,把毛巾扔进去,倒了一点温水。这时,妈妈已经坐在房间里了。我把热水端到她面前,她说:“干什么?”我说:“给您洗脚。”我招起她的脚,放在水里。妈妈就哭了,我没有阻止她,因为我知道她是太感动了,也太开心了。我用毛巾把妈妈的脚擦了擦,当我正准备倒水的时候,妈妈一把抱住了我,我想她是因为太害怕了,她害怕会这种日子不会很长。妈妈对我说:“你长大后一定要听话,要让我放心。”我说:“我会的,我一定会的。”就这样,我们紧紧地抱在一起。