给妈妈洗脚作文
今天晚上,我给妈妈洗脚啦!我很开心,这是我第一次给妈妈洗脚。
我让妈妈坐在沙发上。我给妈妈小心的脱掉袜子,然后,用自己的手试试水温,感觉水温不凉不热,才把妈妈的脚放进水里。
我开始细心地给妈妈洗脚。我先轻轻地揉搓,从脚背到脚心都一点点地洗到了,就像妈妈给我洗脚一样。
坐在沙发上的妈妈很享受的样子,低着头,慈爱的看着我。我也非常开心,因为我从来没有给妈妈洗过脚,都是妈妈给我洗,现在我长大了,妈妈很辛苦,我想报答妈妈。
洗完后,妈妈亲切地对我说:“谢谢你,我的好女儿。”妈妈对我说这句话的时候我的脸都红了,红得像个苹果。妈妈总给我洗脚,我从来没说过谢谢妈妈,但我给妈妈洗一次脚,妈妈却很激动。
我以后会经常给妈妈洗脚的。