妈妈我想对您说400字左右
亲爱的妈妈:
您好。
有些话,一直以来,不好意思说出口,借着这封信,我想向您好好地道一声谢谢!
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……”妈妈,您知道吗?每当听到这首歌,我都会想起您对我的关心,我都很想对您说:“谢谢妈妈,您辛苦了,我爱您!”
妈妈您每天都为我和妹妹的生活操劳,您头上的白发却越积越多,我多想对您说一声:“谢谢妈妈,您辛苦了,我爱您!”
有一回是数学小测,我只得了60多分。而且有些题型是我之前做过的,您很生气,让我害怕得大哭。您甚至差点动用戒尺,可是最终您心软了,带我一起找到了错误原因和解题方法,又给我讲了道理。才让我明白,人不能犯两次一样的错误,那时,我真想对您说一声:“谢谢妈妈,您辛苦了,我爱您。”
妈妈,像这样的例子太多太多了,每天您都在为我付出着,可我却因为不好意思,连一句谢谢也没有说过,您为我付出的一点一滴,我都铭记在心。我知道千句万句的感谢,也报答不了您对我的关爱之恩和养育之恩,但在这里我依旧想对您说:“谢谢妈妈,您辛苦了,我爱您!”
祝您
永远美丽健康,永远快乐!