妈妈我想对您说400字左右
有一个人,她给了我生命,她给了我血肉,你们猜是谁?她就是——我的妈妈。我有许多话想对您说。
有一次学校要交钱,一百多呢。
妈妈一听这个消息,又开始胡思乱想了:怎么办呀?我把钱给女儿,她会不会又弄丢了呀?怎么办怎么办?
我一眼就识破了妈妈的小心思:“放心吧,没事儿,历史是不会重演的。”“那怎么行呢?不怕一万就怕万一呀。说完,他又想到了一个好主意:“要不就把钱放在鞋里吧,我小时候怕把钱弄丢,就是放在鞋子里的。”我满脸嫌弃的说道:”臭不臭呀。”“那你说该怎么办呢。”“容我三思一番。”我便抓耳挠腮的想了起来。
过了一会儿,妈妈机灵一动,说:“不如把钱放在裤子口里吧。”我便拿出钱塞进了裤子口里,不过勒着有一些疼,看来这个法子是行不通的。
忽然,我想到了一个最“古老”的方法。那就是放在一个小包里。果然,我顺利的交了钱,完成了任务。
妈妈,我想请你以后,凡事都要往好的方面想,不要往坏的方面想好吗?