我最喜欢的老师作文
我心中有很多喜欢的老师,包括张老师,刘老师和陈老师,但是我最喜欢的是我们的班主任,张老师。
张老师既不高也不矮,既不胖也不瘦。她的头发是卷曲的,有点黄。虽然她的眼睛很小,但是很明亮。张老师有一张像樱桃一样的小嘴,它能说话,能讲很好听的故事。我们都很着迷。
张老师非常关心我们。当我们生病的时候,张老师来找我们寻求帮助。当我们淘气的时候,那双眼睛会严厉地盯着我们,这真的很吓人。当我们在学习上取得进步时,那双眼睛微笑着,好像在说,“你很棒,继续加油”;当我们班有些学生不做作业时,张老师可能看起来很生气,但不是生气,而是关心;当我们因成绩不好而气馁时,老师总是安慰我们。她说,“不要气馁,在下次考试中做得更好……”
这是我们的班主任,张老师。我喜欢我们的老师张。你喜欢吗?