教师节的作文300字
今天是九月十日,我们迎来了一年一度的教师节,这已经是我国第二十九个教师节了。
早上,在学校的晨会上我们开展了“敬爱老师”的活动二年级的同学表演了诗朗诵《一株紫丁香》,从他们充满感情的朗诵中我感受到了他们对老师的敬爱之情。我们班的傅佳睿同学表演了歌曲《小树摇啊摇》,她用甜美的歌声向大家讲述了老师辛勤培育我们健康成长的故事。还有许多精彩的表演,都向老师表达了节日的祝福。
中午的时候,班主任凌老师挑选了十二位同学,给全校各个年级的老师们送去了我们全班精心制作的教师节礼物,同时也送上了我们真挚的祝福。这份精美的礼物是各式各样的记事贴,同学们有的装在彩色的纸盒里,有的用彩纸包起来,还有的扎上了漂亮的丝带,大家都在礼物上写上了自己的祝福。我想,收到这份礼物的老师一定会非常高兴!
在这里,我想对所有的老师说:老师,您辛苦了!祝您身体健康,节日快乐!