教师节的作文300字
尊敬的祝老师:您好!
上半年在开家长会上,您说得第一个词是“感恩”,使我受到很大的启发。今天是教师节,我要祝全国呕心沥血的老师们:教师节快乐!希望我这份没化钱的礼物能让您更喜欢。
不知不觉间,我的小孩在贺村小学度过了整整四年时光。有时候,孩子回家跟我讲在学校的事情,一些事情可以证明您对他的关爱,是啊!您对他的爱比父爱更严峻,比母爱更细腻,这是一般老师不能做到的,这点真值得我敬佩,是您的爱心和有着近二十年的班主任高水平教育经验,赢得了孩子的信任,同时也使贪玩的孩子有了学习兴趣,一直在进步。因为您一片爱心的浇灌,一番耕耘的辛劳,才会有桃李的绚丽,稻麦的黄。老师,您就是滋润我们心田的雨,我们将永远感谢您。愿我的谢意化成一束不凋的鲜花,给您的生活带来芬芳。老师您是孩子的老师,也是我的老师,认识了您,使我学到了很多知识,在我跌跌碰碰的人生道路中,是您为我指明了前进的方向。老师是您给了我一双强有力的翅膀,让我在知识的世界里遨游!感谢您祝福您,节日快乐!
希望老师再多提一些宝贵建议,使我的教育和您形成合力,我要争取做一个成功的家长。让我们共同携起手来,在新的学期再接再厉,共同呵护我的孩子健康成长、学习进步。长大成为新世纪祖国建设需要的栋梁之材。