我的好老师作文500字 身边的好老师
老师,在炎热的夏天,你是凉爽的微风。老师,你就像温暖冬天的火焰。老师,你就像一支蜡烛,燃烧自己照亮别人。你是培育我们成为骄傲花朵的园丁。你也像一艘船,把我们载到成功的彼岸。
我想感谢我的班主任石云先生。她是一名年轻的女教师。她有黑色和黄色的头发。她有一双明亮的眼睛,弯弯的眉毛像镰刀。她的耳朵像可爱的耳朵。例如,她可以清楚地听到每个在教室里制造噪音的人。她还有一个非常敏感的鼻子和一张红润的嘴巴。老师穿的衣服都很干净。她穿的裙子很漂亮,还穿了漂亮的运动鞋。
老师,当我们遇到难题时,你总是帮助我们找到正确的答案。当我们都睡着了,只有你窗户里的灯还亮着。老师在做什么?原来,老师正在熬夜批改我们的作业,老师,您的努力,我记在心里,我努力读好书,我用我的优异成绩回报您对学生的努力,我们离不开您的教育和指导。
老师,您是我们成长的引航员。谢谢你把我们带进知识的殿堂,像一根无声的拐杖,给我们力量去攀登书籍的高山,让我们能够在知识的土壤中茁壮成长,从无知走向文明,从天真走向成熟,从无意识走向人生的有目的的追求。
石老师,你对我们很细心。我们永远不会忘记,你对我们的辛勤努力会让我们更加美丽。没有华丽的舞台,没有被包围的鲜花和粉笔。这是你的犁铧和三英尺的平台。这是你的战场。从办公室到教室,从教室到办公室,在这条又短又长的路上,不分昼夜,春夏秋冬,你的头发变白了,你高大的身体不再挺直......
感谢你把我们的每一个孩子送到知识的殿堂。人生的舞台极其广阔。