我最喜爱的老师作文
我最喜爱的老师是我们的班主任——————彭璐老师。她高高的个子,苗条的身材,漂亮的瓜子脸上一双大大的眼睛,总是洋溢着暖暖的爱意。一头乌黑的波浪卷的长发披在肩上。漂亮极了。她是我们班上女生的偶像,是我们男生心中的女神。我们都非常非常爱她。
彭老师教我学会了很多的知识。从a o e ,从横、撇、折到一个个完整的字。从一个个的字到现在我能写作文。这全是彭老师的功劳。彭老师——————谢谢您!
彭老师不光关注我们的学习,也会带我们去参加一些课外活动。去华生园做蛋糕。去乐和乐都公园玩等等。因为同学太多,彭老师为了我们的安全,一点都不敢大意,时时刻刻看着我们,喊着我们。我们玩得倒是非常开心。彭老师——————您辛苦了!
彭老师对待我们就像妈妈对自己的孩子一样很有耐心,关心我们的学习,关心我们的身体健康。记得有一次,我生病了,咳嗽的很厉害。彭老师知道后,给我热开水,还给我妈妈打电话,让妈妈带我去她女儿看过病的地方治病。我回家妈妈给我说了后,我好感动好感动。谢谢您——————亲爱的彭老师!
我也是个比较调皮的男孩子,话特别多,做作业也比较粗心。彭老师为了改掉我这个坏毛病,经常提醒我,鼓励我与这两个“坏朋友”绝交。让我和“认真、细心”交上好朋友。
为了不辜负彭老师对我的期望,这学期我一定改掉坏毛病,争做“三好学生”。
彭老师——————我爱您!