班主任作文600字
嗨,大家好。今天,我来介绍我们502班的班主任吴老师。
严厉的班主任
说到我们的班主任,她是一个勤奋的人!她从初三到五年级都在努力教我们,我们很佩服她。吴老师有一双能看透人心的眼睛,一张能讲知识的嘴,一个能思考难题的大脑,一个能嗅出不遵守初级代码的人的鼻子。但是吴老师有时对我们班的一些人很凶。哦,你看,吴老师又生气了。
“今天语文数学没交作业,站了起来!”有几个同学你看看我,我看看你,自觉地站了起来。但是没有多少人是有意识的。
“组长,点名!”“何尉迟!站起来!你语文作业没交!”“孙元东,你两个作业都没交!上去!”
“就这些人,吴老师。”“好吧,其他同学去上计算机课。”我出去的时候,听见吴老师对那些没交作业的同学喊:“你们不交作业是在伤害谁?哦,你以为你没交作业,害了吴老师?告诉你,你交作业不是为了伤害自己!如果你不交作业,老师还是会有工资的!叫家长来!”“呃....保证!”那些学生害怕了,一次又一次地求饶。“好,让你来一次!下次一定要交作业!”“可以!”吴老师虽然有点凶,但是只有这样才能培养出高中生!
善良的班主任
吴老师虽然凶,但也有善良的一面。上次老师给了我们一个任务:出版黑板报。经过几天的努力,我们终于完成了板报。之后老师当着全班的面表扬了我们。
还有一次,朱莉娅忘了带语文作业。她告诉吴老师她要被吴老师吼了,吴老师却和蔼的对她说:“没关系,今天下午带过来就好。老师不信任差生,因为他们总是说谎,老师相信你不会这样做。以后不要看了!”他出来的时候朱莉娅告诉了我这件事。哦,吴老师真棒!
吴老师,我要向您致敬!