老师的关爱是一种眼神,给学生们无声的祝福;老师的关爱是一缕清风,给学生们身心的舒畅;老师的关爱是一场春雨,给学生们心田的滋润;老师的关爱是一句问候,给学生们春天的温暖。老师,是您把我带出黑暗世界。那一次考试,我的英语成绩只打了104分。当时我好似跌入低谷之中,再也爬不上来,是您,走到我身边,帮我分析成绩,经过分析过后,我奇迹般从低谷中爬了上来,并且又乐观的面对眼前一切。老师,是您用无声的眼神让我改调换习惯。
那天上课,我不小心溜号了,一抬头就看见你正盯着我看,我马上反应过来——我犯错误了。于是,我马上认真听课,并且从此以后再也没有溜号过。老师,是您用温馨的慰问使我找回真正自我。那天早上起来,嗓子就像有一团火在燃烧。于是我病上加自己拟造的头痛走进教室。我特意懒洋洋的走过你身旁,本以为您会不在乎,好在一会儿装病情严重回家,但您并没有不在乎,而是拍拍我的肩膀对我说:“玉哲,怎么了?不舒服么?吃药了么?”局、句句关心的话语让我感动,我立刻变回真正的自己回答你说:“没事,一会儿就好了。”从此以后,我在没有装过病,即使真的感冒了,我也会吃吃药挺过去。老师,是您的尊尊教诲让我改变自己。近期,我因参加学生会而学习下降,您找我谈话,告诉我很多道理,使我重新改变自己。
老师,谢谢你。谢谢您的关怀,您的包容与您的教导。老师,您虽不是雨露,却给我们带来无限希望;您虽不是泉水,却给我们生命带来甘甜;您虽不是阳光,却给我们带来温暖。老师。请允许我再次发自内心对您说声:“老师,谢谢您。”