我的钟老师作文
我有一个老师,是女滴,她人很美(试问哪个老师在学生眼里不是美丽的喃?)。班上的同学都很喜欢她,都愿意和她交朋友。钟老师个子不高,大概165厘米左右吧,虽然早年已戴上眼镜了,但是上课啊,只要谁精神不集中了,她都一清二楚。钟老师很特别,因为有些女老师喜欢戴耳环,但钟老师却不,不知道是不是钟老师不喜欢。
(因为我们从没看见过她戴耳环) 虽说人长得可以,但是我知道你们想要知道她教的怎样吧,慢慢听我说来,在此之前,我要告诉你们,我们班自从钟老师教我们以后,成绩一直保持全校第一哟,你们该知道她的书教得怎样了吧,肯定有人想问我,是不是她事先把答案或要考什么内容给你们说了,让你们回去复习了吧,我真不知道这人的心态怎么这样啊,当然不是这样咯,我们是因为她的教导,读书并不是为了你们父母好,而是为你们自己! 钟老师的教书方法也很特别,打个比方说吧,在你成绩提高了的时候,她会送你一些学习用品,鼓励鼓励你或给你糖果,举个例子吧,在前几天,我们班被区上的老师点到了,专门要听钟老师的课,钟老师为了让我们积极举手事先说只要在这次的课上举了手的人都有棒棒糖,说到这里,有人就要发问了,一个棒棒糖油啥了不起的呀,就能把你们哄成这样,真是幼稚,而且自己买一个就行了嘛,棒棒糖又没有多贵。他就不懂了,这个糖与那个糖就大大不同啦,一个是自己美,一个是老师奖励的。
吃起来的味道都不同啦,老师奖励的,吃在嘴里,甜在心里! 这就是我的老师,一个懂得抓住小孩心的老师,也就因为这点,我们都很爱很爱很爱她,真舍不得离开啊!