舅舅的作文300字
亲爱的舅舅:
您好!
从去年过完春节您回到北京之后,我就没有再见到您。最近您的身体好吗?听说,北京的猪流感非常严重,您可要预防啊!舅妈在国外住得好吗?
最近,我们全家都感冒了。妈妈每天都带弟弟下楼,我也跟着下楼。由于气候不正常,所以,我们三个都感冒了。最后,爸爸也被我们传染了。
昨天晚上我耍小脾气了。因为我做英语卷子的时候,妈妈对我说:“你的被窝太凉了,我给你灌个热水袋吧。”我一听非常高兴,心想:这可真不错。今晚我可以睡热被窝了。
哪知道,计划没有变化快。我刚做完英语卷子,妈妈却说:“你弟弟要睡觉,我得哄他睡觉。没时间给你灌热水袋了。”我一听妈妈这么偏向弟弟,就把刚刚收拾完的书包一摔说:“被窝那么凉,我才不进去呢。我就在地上睡!”
妈妈听了非常生气,就过来打我。恰好这时弟弟哭了,妈妈只好先丢下我,哄弟弟睡觉去了。
这时候,爸爸回来了。妈妈就跟爸爸说了刚刚发生的事情。就这样,我被爸爸教训了整整三个小时。爸爸严肃地说:“你是姐姐,应该让着弟弟。你已经长大了,应该体谅妈妈。以后睡觉也不要再灌热水袋了。不要那么娇气!”听了爸爸的话,我非常惭愧。