姐姐作文
我的姐姐是个超级歌迷,你看,她又开始听音乐了。
姐姐有许多的音乐播放器,她特别爱收集歌,她的房间架子上有许多光盘,只要路过光盘店,她一定会买好几十张回家,她光盘的音乐各种各样,有钢琴乐,有古典乐,有摇滚乐,有流行乐,有英文歌,连做作业也听歌,有一次有陌生人来问姐姐在听什么歌,姐姐津津乐道地和他谈起了自己的宝贝——音乐。
姐姐有一次把我狠狠地骂了一顿,因为我不小心把架子上的光盘都弄掉了,姐姐就生气、不理我,我没想到姐姐会因为一点小事而生气,真是视歌如命啊!
有一次,我和姐姐去买书,姐姐说很快就回来,结果还没到书店,就发现有一家音乐店,姐姐就挪不开脚了。我没留意到她的异样,继续与往前走,走着走着,才发现姐姐走丢了。我走回头一边找一边喊,终于在音乐店找到她,她还沉迷在音乐的世界里呢!看到我出现在这里,还感到很奇怪,一点也体会不到我刚才的紧张,这让我哭笑不得。
这就是我的姐姐,一个爱听歌的姐姐。