活动作文
广东湛 随着今天黎阳的渐渐升起,纸飞机社会实践队活动组的工作又打响了第一枪,早上支教过程中到处都有活动组的身影,随着调研组远赴龙潭小学调研中有活动组活泼可爱的副组长,在楼梯口维持秩序有活动组最幽默的大才子小强大帅哥,在课堂上有教语文的小艳,小何老师,教舞蹈的有的小萍,小强老师,在弄一些听起来高大上,文绉绉的有大才女英英。
无论在哪里都可以看到活动组组员们忙碌的身影,他们无论哪个都洋溢着阳光灿烂的笑容,有时候无论在干什么,只要大家一个动作就能知道接下来要做什么。温馨的画面,默契的配合这就是活动组。
下午,活动组的招牌,第二课堂终于如期举行了。第二课堂的项目有手语,跳舞和大合唱,看着活动组组员们一个个人忙碌的身影,看着小朋友们一个个开心的笑容,组长也情不自禁的加入到了手语感恩之心的行列中。感恩的心,感谢有你,这就是队员们想教会小朋友的,不当只要感谢父母,感恩于亲人,还要感谢身边的每一个人,只要组员们教会了小朋友们懂得了感恩!那他就会把他们懂得感恩的力量用来感谢父母,感谢亲人,感谢身边的每一个人,可能这种影响不能马上表现出来,但只要队员们在小朋友们的心里种下感恩的种子,那不远的未来种子一定会生根发芽长成苍天大树。那这以后将会是一股海量的财富,回报社会,照拂他人,使更多的小朋友在未来的路上不会迷失方向,杨帆启航,架起神桥,到达彼岸。