活动作文
伴随着阵阵凉爽的秋风,期盼已久的小记者活动终于开始啦!
那天,阳光明媚,秋高气爽,我们来到了同里北联村开展活动。首先,我们来到稻谷加工场,门口一片一片的都是稻子。我心想:今年又是一个丰收年呀!原先不知道这些谷粒是怎么加工成米粒的,听了讲解后,我了解到,现在科技一直在发展,现代化农业技术越来越厉害啦!
随后我们又来到了无边无际的田野里,农民伯伯乐呵呵地在收割丰富的果实,享受着丰收的喜悦。最后,我们来到了一座塔上,一幅美丽的画面向我展开,仔细一看,稻田里竟然有三个醒目的大字:江南好。这可真是大自然的杰作呀!
这次活动,让我领会到了人类的智慧,也让我享受到了大自然的美好。
江南,真好!