小表弟作文
我有一个小表弟,他叫王梓源,他今年才4岁,但长得很高,比同龄儿童高出许多他长得很帅胖乎乎的上脸,小小的嘴巴,一双眼睛虽然不大,却很有神,再加上雪白雪白的皮肤,更把他衬托得英俊潇洒了,我们都喊他“小帅哥”。他天真可爱,是我们大家的“玩偶”。但有时调皮起来也会让人忍无可忍,别说火冒三丈了,就是火冒三百丈也不夸张!
有时他简直就是一个蛮不讲理的小家伙,从他平时做的事就知道。 王梓源从会走路时就没消停过。经常把柜子里的衣服、东西扔得满地都是,气得姥姥直想打他。他两三岁时还在长牙,所以喜欢咬东西。他还爱咬人,他那种独特的咬人方法现在回想起来还让我不寒而栗有一次他来我家玩,大家都在看电视,正看在兴头上,他走到我身边,偎在我怀里,我一边看电视一边逗他玩,忽然,他一口咬住我的肚皮,边咬边向后退,我痛得是龇牙咧嘴,大呼小叫。我痛得眼泪都掉下来了。大家一拥而上,拖的拖,拽的拽,终于让他松了口。妈妈一看,我的肚皮被咬破了!大人们便开始训斥王梓源,哪知道他好像有好多委屈似的,眼泪是不停地往下掉。你说他可气不? 虽然他有时蛮不讲理,但也是蛮可爱的。
他这个小家伙最大的特点就是大方,不小气,从小就是这样。
有一次,他来到我家,带一大堆吃的和玩具。我妈妈便问他“梓源,你带这么多东西干什么?”他说:“这个是给姐姐的。”你说他大方不?我每次去他家玩,临走时他都让我带这带那,不带还不行。他也很懂事。他来到我家,我在写作业他从不打扰我,总是等我作业写完了,才缠着我玩这玩那。
王梓源说他可爱,那真是招人喜欢,说他调皮那真是招人烦。
不过,我的小表弟变化真大。他好像每一于都有改变,一天比一听话、懂事,真让人越来越觉得他可爱了!