我的小弟弟作文
我家有个小弟弟,他是我叔叔的儿子,他小我三岁。他长着一双乌溜溜的大眼睛,眼睫毛长长的向上翘着,一忽闪一忽闪的,可好看了。
我弟弟最爱吃糖,特别是喜欢边看电视边吃糖,因为吃的糖太多,他的牙已经坏了四颗了。补牙的时候他疼的哇哇叫,回到家里它还继续吃那多糖,真是好了伤疤忘了痛啊!
他喜欢奥特曼,他的文具、生活用品和玩具都选项有奥特曼图案的,他最喜欢看奥特曼的碟,他能准确的叫出奥特曼家族中每个成员名字。
我的弟弟叫苗文龙,他在幼儿园里常常受老师表扬,但在家里常常也挨妈妈的揍。他有很多的优点,但有时也犯严重错误。我们全家人都相信他能越长越懂事。