现在,作为一名初中生,我的梦想是进入一所重点高中。这也是那些在千千一无所获的初中生的梦想。
威尔逊曾经说过:我们伟大是因为我们的梦想。所有的赢家都在拯救班克斯先生。在冬夜的炉火旁,在阴雨的雾气中,梦想着未来。有些人让梦想悄悄地消失,而另一些人则小心翼翼地培育和维护它,直到它度过难关。”
当我们因为考试失败而失去理智时,不要灰心,不要放弃,不要因为一次失败就放弃你决心要达到的目标。只要梦想持续,它们就能成为现实。
当有人问我:你认为你的梦想能实现吗?”我会坚定地回答:“是的,我能”
年轻人,一英寸的时间是一英寸的黄金,但是一英寸的黄金很难买到。年轻人,明确你的目标并为之奋斗!
鲁迅成功最重要的秘密之一是珍惜时间。年轻的鲁迅在绍兴市一所私立学校读书时,他的父亲病重。年轻的鲁迅肩负起了家庭的重任。他说:时间就像海绵里的水。只要你努力,总会有时间。”然而,我认为时间就是生命。如果你无缘无故浪费别人的时间,那就等于谋杀。
学生的青春是短暂的,所以让我们在有限的青春里尽最大努力,为我们的长期梦想打下坚实的基础。
许多年后,回首往事。让我们自豪地说:“珍惜时间。