我还记得我和你的第一次认识,我的羽毛球掉到了你家,然后我叫你帮忙,这应该是相遇,你家窗户就对着我的窗户,那时我5年级,你2年级,那时我真正应该是忧郁寂寞的,看见你和你哥哥在院子里玩耍我很羡慕,然后我也下楼与你们玩耍,我就这样认识了你和你哥哥,之后你把我介绍给了你的其它朋友,就这样我拥有了我在小学以及初中的真正的第一批朋友,我很开心,怕你们等急了就不和我玩了,所以我是下楼玩耍最多也是最疯的小孩。
只是去你家去的多了之后你父母厌烦我了,我记得我另外一篇文章称呼你为A,但是我依旧和你玩耍,不顾年龄的界限,为此父亲还常常说我:他一个小学生你和他玩干什么,我不管,你是我真正敞开心诉说的朋友。年龄根本可以忽略,谁说高年级不能和低年级玩了?不过是大了三年而已。
我给你说过我要当医生,你推荐给我军医,真巧我原本也是想军医,我想参军又想学医,但是你说你的读不下去书了,因为你成绩差,所以你想去少林寺,开个道馆,我就劝你去读书,因为你现在小学学历真的不好混社会,也不知道你听进去没。
我常常给你吐露心思,我们一起大谈我的世界,我们都痴迷于我的世界,当我说我要写小说的时候,你也要写一部,我们的主角就可以交杂在一起,成就不朽。我曾经多次想和你联机我的世界,但是我是电脑你是手机,我下模拟器但是不好操作,我还是想和你联机,但是不知道什么原因我还是不能和你联机,只好作罢,我给你看过我在我的世界的家的图片,你对我的建筑技术感到不屑,因为我只会造火柴盒。但是我生存好啊,我生存玩得6。大概你是我所有朋友中唯一一个能与我自由详谈我的世界的人吧。
现在我正因为作业的缘故看着你家发呆,可能是看你在不在吧。你曾经给我说过,你不喜欢玩手机,你也害怕失去朋友。之所以玩手机是因为无聊,没人陪你玩。我也是这样啊,只是我要努力学习罢了。从前每次星期天下午都是我和你给你哥送行,现在每天这个时候是你给你哥送行,而我因为要学习,即使我可以从我家一眼看到你家我也不能和你玩耍,你曾给我,你,B,F取过绰号,就是四大天王,你唐僧,我悟空,B猪八戒,F沙和尚。你现在应该无聊的玩着手机吧。在寒假结束的时候我给你说过,我要努力学习了,可能不会出现了,你的眼神有点暗淡,我的心里也出现了一种感情,那种感情让我想哭,我和你拥抱了一下就关门了。
现在,我明白,我以及缺少不了你了,所以我决定要好好学习之后找你玩,在下午时间之类的,我曾经吐槽你长得比女孩子还可爱,你却吐槽我长得丑,哈哈。
愿我们在我上完高一之后我们还能一起长久的玩耍。