友情作文300字
份量浓重且传统的春节迈着它轻快的步伐进入尾声了,我身边的欢聚气氛却似乎有增无减。不少朋友都陆续从家乡返回广州,贪吃贪玩的我们怎舍得不在一起挥霍一下美好的时光?
周六,三个家庭约好这一天到我们家里聚会,并达成了一个共识——坚决不到酒店吃饭,朋友们都想念了先生弄的家常菜,呵,先生的厨艺在朋友圈里有一定的认同,算是小有名气,所以,我也算是个有口福的人。
先生早早去准备他的原料,我就将家里布置得温馨整洁,配上各类小食品,新年的氛围依旧。
见面、问候、调侃、畅饮、欢快的气息充溢在家里的各个角落,大人们推杯换盏,孩童们欢呼雀跃,快乐的时光有时就像阳光照耀下的温暖,可以感知,可以触摸,却很难把它真切地描绘出来。此刻,我只形容那是一种酣畅的美好~!
联想起了爱心姐姐提到过的“亲情、友情、爱情”,个人认为真是缺一不可。
触摸身边密切的友情,感知网络真挚的情谊,使我更加丰盈,更加自信。
在这里,我要为友谊欢呼!